竞赛工作

您现在的位置: 网站首页 >> 竞赛信息 >> 正文
东莞职业技术学院2011年第一届五人制男子足球赛圆满结束
发布时间:2012/03/22 00:00 作者: 来 源:

东莞职业技术学院2011年第一届五人制男子足球赛圆满结束

12月12日下午,东莞职业技术学院2011年第一届男子五人制足球赛在经过5天激烈的精彩对抗竞赛后,终于在学院足球场落下了帷幕。

在冠军争夺战中,计算机工程系表现出色,最终击败对手,捧得冠军。电子工程系屈居亚军。在另一场季军争夺赛中,机电工程系力克财经系,摘得季军。同时,计算机工程系被评为优秀组织奖,物流工程系被评为体育道德风尚奖。

在闭幕式上,东莞职业技术学院体育运动委员会秘书长、体育系负责人王毅副教授为获奖队伍颁奖并发表了简短的讲话。他强调了体育锻炼对当代大学生的重要性,希望各队精英将自己的足球热情带到各系中去,带动和发展我院的足球气氛,并持之以恒地坚持下去。

本次比赛各系都认真组织啦啦队进行加油助威,并且在比赛过程中服从判罚,与比赛主办单位共同克服了由于天气、校内其他重大活动等因素导致的比赛场地、时间安排等困难,顺利完成了全部比赛。这项体育赛事有助于我院足球氛围的提升,为广大学生加强体育锻炼、提高竞技水平、培养团队精神、展示青春风采提供了广阔的舞台,为繁荣和丰富校园文化生活起到了积极的推动作用。

奋勇拼搏

比赛精彩瞬间