您现在的位置: 网站首页 >> 正文
体育学院社会体育专业企业宣讲暨供需互选会顺利举办
发布时间:2022/12/15 15:58 作者:梁四海 来 源:体育学院

为贯彻落实“稳就业、稳民生”的工作要求,实现疫情防控期间高校毕业生就业的“精准招聘”,1214日下午,体育学院邀请上市公司爱酷体育旗下品牌IKIDFIT爱酷少儿体能中心、校企合作优质企业快游鸭国际教育科技有限公司召开了2023届社会体育专业毕业生线上“云”招聘互选会。IKIDFIT爱酷少儿体能中心负责人梁政先生、快游鸭公司人事经理黄嘉敏女士、体育学院部分师生近60余人参会,会议由梁四海老师主持。

会上,两家企业代表对公司企业文化、组织构架、岗位需求、福利待遇、晋升空间等学生关注的方面作了详尽的介绍,并及时解答了学生们的疑问,真诚邀请同学们加入他们的团队。

此次线上“云”招聘互选会,为毕业生和用人单位搭建起“云桥”,促进用人单位与学生之间的精准对接,极大地调动了我院毕业生主动就业的积极性,接下来校企双方将在人才培养、专业建设、实习就业等方面深化合作,统筹兼顾疫情防控和促进毕业生高质量充分就业,开展相关活动。

爱酷体育宣讲现场

快游鸭宣讲现场