刘海光副校长率队赴广东观行教育集团调研
发布时间:2022/11/09 13:40 作者:陈美红 来 源:体育学院

为了进一步推进东莞职业技术学院体育学院产业学院合作项目,扎实落实户外营地产业学院相关工作,11月4日下午,学校副校长刘海光教授率产教融合办公室主任何风梅教授、体育学院院长杨乃彤教授等6人赴广东观行教育集团开展调研工作。

广东观行教育集团周衢董事长首先对东莞职业技术学院领导的到访表示热烈欢迎,汇报了观行营地的基本情况和未来发展规划,对双方的深度合作提出了多方面的合作设想和期许。

座谈会上,刘海光副校长表示,此次调研是探讨共建特色产业学院和观行营地开展长期合作的可行性,尤其在学生综合实践活动课程实施、实习基地和未来就业等方面做出积极的探索。随后,调研组一行实地参观学生实践活动中心、授课教室、学生饭堂和学生宿舍,并对双方开展深度合作提出指导性意见。

一审:蔡观胜  二审:刘思  终审:杨乃彤