东莞职业技术学院企业奖学金(佳佑手球奖学金)签约及颁授仪式隆重举行
发布时间:2021/01/06 18:15 作者:蔡观胜 来 源:

12月30日,东莞职业技术学院与广东佳佑体育发展有限公司举行“佳佑手球奖学金”签约暨颁授仪式在我校隆重举行

中国手球协会青少年发展委员会副主任、“佳佑体育”创始人曾巧真,“东莞职业技术学”党委副书记、贺定修校长,党委委员、杨云奇副校长,校企合作与就业指导中心苏江主任;中国手球协会青少年发展委员会幼儿小组沙施勤女士, “佳佑体育”总经理段桂明、产品中心副总经理张晓萍和体育系全体师生出席了本次会议会议由体育系主任杨乃彤主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开了帷幕,广东佳佑体育发展有限公司总经理段桂明宣读了《关于在东莞职业技术学院设立“佳佑手球奖学金”的决定》。合作期间每年向学校捐赠1万元奖学金。现场,贺定修校长与曾巧真女士开展了“佳佑手球奖学金”签约和奖学金捐赠仪式,随后为获得2020年佳佑手球奖学金的学生进行颁奖

此次会议将加强校企双方产教深度融合,实现校企资源的有机结合和优化配置,为共同培养市场驱动需求的体育人才提供了契机。