体育学院组织开展班主任工作培训会议
发布时间:2021/09/30 16:14 作者:洪明心 来 源:体育学院

928上午,体育学院在游泳池附属楼207组织开展了全体班主任培训会议学院22个在校班级班主任和全体辅导员参加了会议,培训会由体育学院党总支副书记张楠老师主持。

专职副书记张楠老师主持培训会

本次培训主要围绕学生在校教育管理各个方面的工作内容展开,由体育学院负责各专项工作的辅导员逐一讲解,用生动的学生工作案例,强调班主任在开展各类学生工作和活动中需要注意的事项,并及时解答老师们提出的疑问。

专项工作辅导员讲解班主任工作内容

会上还就2021年体育学院班主任工作量化考核指标(征求意见稿)》进行讲解说明,广泛征求班主任意见,定稿后将作为体育学院本年度班主任考核的重要依据

体育学院多年来一直坚持从专业教研室团队中选聘优秀教师担任相应专业班级的班主任,做到学生工作与专业建设有机结合,相互促进。同时学院还建立了一系列班主任工作规范、绩效考核和激励制度,与学校的班主任考核和奖励制度进行配套,激励更多优秀的专任教师积极承担班主任工作,为学院学生工作做出积极贡献。

(一审:蔡观胜 二审:高翔 终审:张楠)