考察交流,共谋发展——韶关学院体育学院到我系考察交流
发布时间:2021/06/02 18:54 作者:沈玉梅 来 源:

522日下午,韶关学院体育学院党委副书记袁琦一行到访我系,我系部分党总支委员和第一党支部支委出席交流会。

我系张楠副书记主持交流会,代表体育系致欢迎词,并简要介绍了学校及我系的发展历程以及党建和专业建设基本情况。体育系第一党支部书记梁四海副教授介绍了支部工作开展情况和支部开展党建促教学、训练以及科研所取得的成就。随后,袁琦副书记介绍了此次调研活动的目的和调研内容,并就目前韶关学院体育学院党建、育人、标杆党支部建设情况进行了介绍。随后双方就基层党建、专业建设、学生培养等问题进行了交流。交流会结束后,袁书记一行在我系教师的陪同下参观了校内各运动场馆。

通过交流,韶关学院体育学院与我系相互学习,相互借鉴,共同提高,共谋发展,为今后进一步的合作奠定了基础。